【参加特典】思考分解ワークシートと手帳部の無料体験クーポン付!
やりたいことを手帳で見つける方法
特別1dayセミナー

2024年も半年が過ぎようとしています。

今年の上半期、色々なことで充実していたでしょうか。一瞬で過ぎ去って、もう半年経ったの?!という感じでしょうか。

1年の折り返しの6月末、ご自身の毎日を振り返り、残り半年も自分らしく充実した2024年を過ごすために、やりたいことを手帳で見つけて行きましょう。

とはいえ、

自分のやりたいことが分からない
・なんとなく毎日が過ぎることにモヤモヤする…
・変わりたい、けどどうしたらいいのか分からない

という方に向け、「やりたいことを手帳で見つける方法」をテーマにセミナーを開催します!

私はこれまで、自分軸手帳部というコミュニティで4000名以上の方の手帳を拝見してきて、気づいたことがあります。それは、自分軸を育てて自分らしく変化していく人には共通点があるということ。具体的には、世間で良しとされる他人軸の価値基準ではなく、自分を主語にしたやりたいことを見つけることと、小さく行動して振り返ることで、自分軸を育てているということ。

今回のセミナーでは、手帳を味方につけてやりたいことを見つけたい方に知ってほしい、自分軸を見つけて育てる方法をお伝えします。セミナーの中ではもくもくタイムとして、実際に書いてみるお時間も取ります。セミナーの翌日から行動できるようになるポイントをぜひ持ち帰ってくださいね!

もくもくタイムでは、自分軸手帳の7月のマンスリーページを使います。
こちらからダウンロードし、できれば印刷してお手元にご用意ください。セミナーの中で実際に書き込む時間を設けます。

ダウンロードはこちら

image.png 241.35 KB

自分ひとりで続かないことも、誰かと一緒になら行動できます

1年の半分が過ぎようとしている今、この瞬間が「人生で一番若い日」です。
ご参加を楽しみにお待ちしています。

イベントはzoomで行います。参加される方は、ビデオオフ、音声オフでご参加できます。

また、当日の録画アーカイブは、6/30までご利用いただけます。当日急にご都合が悪くなった場合や、後から見返したい場合にご覧ください。

⭐️こんな人におすすめ

・自分の「やりたいこと」がよくわからない
・なんとなく過ごしてきたことにモヤモヤしている
・今の自分を変化させたいが、どうしたらいいかわからない
・自分軸手帳部の雰囲気を知りたい

🎁イベント参加特典🎁

イベントに参加いただいた方限定の特典をご用意しております!

🎁手帳で人生を変える 思考分解ワークシート
目標なんてない、毎日やることに追われている、いつも誰かに振り回されてばかり…そんな風に頭の中がいっぱいになっていませんか?

本セミナーに参加してくださった方限定で、そんな毎日を脱出して人生を変えるための思考分解ワークシートをプレゼントします。

🎁自分軸手帳部15日間無料体験
手帳を通じて仲間と一緒に自分軸を育てるオンラインコミュニティ、自分軸手帳部。

自分らしい人生を送りたい。同じ気持ちを持った仲間と出会い、交流しながら手帳を続けられる安心・安全の場所です。

セミナー参加の方に限り、15日間無料体験クーポンをプレゼントします。

講師

ようこ@自分軸手帳
1982年東京都生まれ。手帳を使い始めたのは小学校高学年。2021年から「自分軸を見つけ育てる」をモットーに、自分軸手帳の制作・販売と、自分軸手帳部の運営を始める。好きなことは、手帳と家族と自分の人生クエスト。家族は、同い年の夫、小学4年生と1年生の息子、9か月の姉妹猫。

profile.jpg 869.25 KB

【キャンセルポリシー】
申込後、お客様都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますので、ご了承願います。